"Губерния33"

 

На сцене Владимирского областного театра драмы сыграли спектакль «Доходное место». Известную пьесу Александра Островского поставил режиссёр театра и кино Дмитрий Астрахан. 

— Пьеса поставлена в классической манере, но с внесением современных решений. В постановке задействованы почти все актеры Владимирского театра драмы — это Николай Горохов, Анна Зайцева, Анна Лузгина, Александр Аладышев и многие другие. В принципе, труппа этого театра достаточно сильная, — рассказал режиссёр.  

Репетиции спектакля начались за три месяца до премьеры. Большинство актёров играют в два состава. К слову, в постановке задействованы не только профессиональные артисты, но и животные. В спектакле молодая жена Аристарха Вишневского Анна Павловна и главный герой поставки Жадов держат на руках живую собаку. 

Во Владимире это первая работа Дмитрия Астрахана. Однако, сам спектакль «Доходное место» режиссёр уже ставил, и не раз. Первая постановка состоялась еще в 80-х на сцене Свердловского ТЮЗа.

Теперь владимирцы смогут посмотреть «Доходное место» на сцене областного театра уже в конце месяца — 31 марта в 18.00.

Автор: Мария Котлярова

https://trc33.ru/news/culture/v-dramteatre-sostoyalas-premera-spektaklya-dokhodnoe-mesto-/

 

 

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech