Теплым сказочным вихрем ворвался в наш Третий Фестиваль "По следам Маяковского" Драматический театр из Владимира. Да и можно ли вообще представить отныне этот Международный Фестиваль, качующий по городам и странам, с которыми многое связывает Владимира Маяковского, без участия в нём славного города Владимира и, конечно же, проникновенного спектакля Театра драмы, под руководством Заслуженного работника культуры России Бориса Гунина.

kungur_03

А всё началось вот с этого письма: Сандра, добрый день. Меня зовут Ольга Гунина, я координатор фестивальных и гастрольных программ Владимирского академического театра драмы, волонтёр, психолог и писатель. Обращаюсь к Вам с предложением включить в фестивали моноспектакль по произведениям Владимира Маяковского "Дайте руку! Вот грудная клетка" в исполнении народного артиста РФ Николая Горохова. Спектакль побывал на различных международных и российских фестивалях и гастролях. Будем рады сотрудничать с Вами. С уважением, Ольга.

Ну как же можно было отказать Ольге. - Я люблю вас, Ольга! И хоть эта признание Пушкинского Ленского, но оно выражает и моё признание в любви! 

kungur_04

В процессе общения у нас возникло много других идей и проектов, связанных с Маяковским и не только с ним. Но пока, хотела бы выразить благодарность от имени оргкомитета фестиваля и от меня лично.


Сандра Верели, основатель фестиваля.

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech