4 ноября 2017 год
 
    
1-й Региональный слет юнармейского движения Владимирской области сегодня проходит на сцене Владимирского академического театра драмы. Юнармейцы городов и районов региона отчитываются о проделанной за год работе, о своих достижениях, показывают, чему смогли научиться за прошедший год. Символично, что слет открыли, взявшись за руки, представители Владимирской области, Республики Крым, Луганской и Донецкой народных республик. С полным правом на слете присутствуют и артисты и постановочная группа спектакля "Молодая Гвардия" - именно они осуществили главную акцию прошедшего года - Международный общественно патриотический проект "Молодая Гвардия" шагает по стране. Живите за нас!". Проехав 33 города, воинские части, три флота России, наши артисты показали спектакль "Молодая Гвардия" по всей стране, и в том числе в Крыму и на родине молодогвардейцев - в городе Краснодоне, Луганске и под Донецком.
Все, кто прошел Маршем Победы Международным общественно-патриотическим проектом "Молодая Гвардия" шагает по стране. Живите за нас!", и артисты спектакля, и цеха, обеспечивающие показ, получили памятные подарки от движения Юнармия и Администрации Владимирской области, а также напутствия и благодарность от представителей Донецкой и Луганской народных республик. Повторив со сцены клятву молодогвардейцев, исполнители главных ролей в спектакле напомнили всем присутствующем в зале юнармейцам, что надо любить и беречь свою Родину. Международный проект продолжается, почти через неделю спектакль "Молодая Гвардия" увидят в Санкт-Петербурге.
 
           

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты