1 декабря 2017 год
  
 
 
 
Во Владимирском академическом театре драмы прошел бенефис заслуженной артистки России Татьяны Ивановны Евдокимовой, приуроченный к ее юбилею. Спектакль «Тайна клана Муре» в очередной раз показал владимирскому зрителю все грани таланта одной из любимых актрис. Поздравления пришли из администрации области, из Законодательного собрания региона, от властей города, от председателя Союза театральных деятелей России, от театров, в которых Татьяна Ивановна Евдокимова работала до нашего театра. Поздравили Татьяну Ивановну коллеги по театру, но главное поздравление – это зрительские аплодисменты и несомненная зрительская любовь!
Владимирский академический театр драмы от всей души поздравляет Татьяну Ивановну с Днем рождения и желает здоровья, радости творчества, новых интересных ролей и счастливых встреч со зрителями на владимирской сцене!
 
    

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты