Поздравляем коллектив Владимирского академического театра драмы с успешной премьерой спектакля "Назову себя..." по мотивам романа Макса Фриша "Назову себя Гантенбайн" (В роли Александра - Александр АЛАДЫШЕВ). Это история ошарашивающего психологического эксперимента, на который пошёл герой романа известного швейцарского писателя и драматурга ХХ века Макса Фриша. Попав в автомобильную аварию и едва не лишившись зрения, он решает попробовать пожить слепцом. Имидж слепого очень многое меняет в жизни героя. Он, по сути, «подглядывает за жизнью». Многое открывается ему. Благодаря выбранному образу, открывается истинная суть его знакомых, возлюбленных. Он решается на новые любовные похождения, рискованные психологические эксперименты. Пожалуй, его положение в обществе улучшается, поскольку людям удобно общаться с тем, кто не видит лишнего...

Над спектаклем работали: Автор идеи – Ольга ГУНИНА (Россия), Инсценировка – Керен КЛИМОВСКИ (Швеция), Режиссер-постановщик – Линас Мариюс ЗАЙКАУСКАС (Литва), Художник-постановщик - Маргарита МИСЮКОВА (Россия), Помощник режиссера - Вера САХНОВИЧ.

Спектакль проходит в реальной обстановке Бара "Другой" по адресу Большая Московская ул., 14

В спектакле принимают участие музыканты группы А.А АЛАДЫШЕВА «BLACKcoverband»

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Колывановой, Оксаны Соловьёвой.

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech