Государственное учреждение культуры Владимирский областной академический театр драмы располагается здании общей площадью 6309,6 кв.м., доступных населению. Здание оборудовано системами водо-, тепло-, энергоснабжения и канализации; оснащено телефонной связью и выходом в информационно-коммуникационную сеть Интернет.

Здание театра оборудовано автоматической системой пожарной сигнализации, обслуживаются охранной организацией. На здании театра имеются вывески с указанием наименования учреждения на русском языке и режима работы.

Перед входом в здание для беспрепятственного въезда инвалидов на кресло-колясках оборудован пандус. В фойе здания расположен специальный подъемник для лиц с ограниченными возможностями. Учреждение осуществляет деятельность по оказанию услуг гражданам всех возрастов, в том числе детям дошкольного возраста. В фойе театра и на сайте театра есть  информационные стенды, содержащие информацию о структуре учреждения, порядке и условиях оказания театральных услуг; перечень оказываемых услуг; тарифы на услуги, в том числе для льготных категорий посетителей, а также нормативноправовые документы, регламентирующие деятельность учреждения. На информационном столе размещены буклеты, памятки и другой печатный материал, также имеются анкеты для отзывов в постоянном доступе для посетителей.

В театре созданы комфортные условия для посетителей, способствующие процессу качественного предоставления услуг.

В состав помещений учреждения также входят: зрительный зал, фойе, служебные помещения, санузел, гардероб для посетителей, цеха и отделы.

Для показа спектакля театр оснащен видео и музыкальной аппаратурой. В театре имеется мультимедийное оборудование. Все имеющееся оборудование, аппаратура и приборы отвечают требованиям стандартов, технических условий, других нормативных документов и обеспечивают надлежащее качество предоставляемых услуг соответствующих видов. Оборудование, приборы и аппаратура используются строго по назначению в соответствии с эксплуатационными документами, содержатся в технически исправном состоянии, систематически проверяются.

В целях обеспечения открытости и доступности информации о деятельности театра функционирует официальный сайт dramavladimir.ru, а также можно отправить сообщение на электронную почту  Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Постоянно проводится работа, и изыскиваются средства для улучшения и пополнения материально-технической базы театра.

Уборка помещений учреждения производится каждый рабочий день. Осуществляется дежурство охраной. В учреждении и на прилегающей территории запрещено курение.

Театр располагает необходимым числом специалистов в соответствии со штатным расписанием. Специалисты имеют соответствующую профессиональную подготовку, обладают знаниями и опытом, необходимыми для выполнения возложенных на них обязанностей. У специалистов каждой категории имеются должностные инструкции. Все работники аттестованы в установленном порядке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой, Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной, Екатерины Строговой и Константина Федяев.

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech