aladyshev4

Актера Александра Аладышева мы знаем в первую очередь по театральным постановкам. Но скоро увидим его еще и в сериале на телеканале НТВ. Как вы помните, сейчас во Владимире и Суздале снимают второй сезон «Динозавра» с Александром Панкратовым-Черным и Андреем Смирновым. С ними владимирскому актеру и довелось поработать.

 

aladyshev1

«О съемках узнал от коллег. Потом позвонил Саше Морозовой. И после нескольких самопроб (то слишком молод, то недостаточно молод) утвердили на роль лесника, который выручает героя Панкратова-Черного. С Александром Васильевичем как раз-таки и были мои сцены. Он очень легкий, открытый и внимательный человек, классный артист и профессионал. Шутили, работали, смеялись, общались.

Почему вообще согласился поучаствовать? Когда в проекте заняты Александр Панкратов-Черный и Андрей Смирнов (не только потрясающий актер, но и режиссер, в том числе фильма „Белорусский вокзал“) — это уже интересно. Плюс компания „Небо“, которая снимает фильм, также делала „Заложников“ режиссера Ризо Гигинешвили, а это очень хорошее кино».

 aladyshev2

Ради съемок сериала 14 сентября в Суздале на 6,5 часа перекрыли часть центральной улицы — проехать мимо Торговых рядов никто не мог, приходилось искать обходные пути. Зато туристы и местные жители понаблюдали за работой «киношников» — такое зрелище всегда привлекает много внимания.

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Несмотря на плотный график работы, Александр Панкратов-Черный нашел время и для экскурсий. Вместе с супругой Юлией артист побывал у храма Покрова-на-Нерли. Впечатлениями от поездки звездный турист поделился в своем «Инстаграм». Отдельного поста удостоилась лошадь по кличке Забава.

aladyshev3  aladyshev5

Напомним, что этим летом Суздаль был очень популярен в качестве съемочной площадки. Здесь работали над телесагой «Угрюм-река». А затем в городе снимали полнометражную комедию.

                                                                               

Ольга Редина 

https://kluch.media/materials/aleksandr-aladyshev-o-semkakh-v-seriale-i-rabote-s-pankratovym-chernym/

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech