Музыкальный спектакль "Исповедь тенора" открыл череду премьер во владимирской драме. Это пьеса автобиографична. Герой сюжета - выдающийся тенор 20 века, солист Большого театра, народный артист СССР Владислав Пьявко. По его словам,  это не столько история о собственных переживаниях, сколько художественное   осмысление потерь, разочарований и поисков любви.  В главное роли - сам Владислав Пьявко. А  роль  его альтер-эго  исполнил  Александр  Аладышев.

0609

8587

Владислав Пьявко, народный артист СССР: «На владимирской сцене, да, в первый раз. И сразу такой и дебют, и как драматурга, и как артиста. Тем более, что я оперный певец, и хоть изучал актерское мастерство в ГИТИСе много лет назад, не будем говорить сколько, замнем для ясности, поэтому, конечно, мне было очень интересно это, и интересно было работать, потому что все время начинал вспоминать, что делал, азы какие были».

 Но первые цветы  и аплодисменты - зрителям. Таким образом артисты  выразили свою благодарность за верность театру.  Актеры тоже получили награды  - за   участие в культурной миссии в Сирии.  Отметим, сегодня в зале аншлаг.   Во владимирской драме обещают, что так будет и впредь. В репертуаре на 171 сезон - большое количество премьер.

17

Екатерина Гусева, Ольга Павловская, Максим Котов

https://vladtv.ru/culture/102683/


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech