Владимирский актер и режиссер Владимир Лаптев не стал победителем нового сезона вокального шоу «Голос 60+». В суперфинал из его команды по результатам зрительского голосования вышла Елена Гурилева. За нее было отдано 86 процентов голосов, за Владимира Лаптева — 14 процентов. Однако владимирец воспринял выбор зрителей очень достойно, искренне порадовавшись за Елену.

— Слово «Финалист шоу «Голос 60+» — это большое дело, — признался Владимир Лаптев.

В финале вокального шоу подопечный Михаила Боярского исполнил песню «Дружба».

Музыку к песне написал Владимир Сидоров, слова — Андрей Шмульян. Сам Козин утверждал, что авторы подарили песню ему на день рождения в 1934 году. По другим данным, автор музыки — Поль Марсель, фамилия которого не могла быть указана, так как он был репрессирован. Песню также исполняли Клавдия Шульженко, Леонид Утесов, Тамара Гвердцители и другие артисты.

Перед выступлением наставник Владимира Лаптева Михаил Боярский тепло поддержал артиста.

— Владимир Георгиевич — человек очень глубокий и серьезный, он больше поет по-актерски, это мне ближе, — подчеркнул главный мушкетер страны.

Выступление владимирца вновь было блестящим, оно завершилось бурными аплодисментами и криками «браво». Однако последнее слово оказалось за зрителями. Лучшим же вокалистом сезона стал Леонид Сергиенко из команды Пелагеи.

 

 
Ольга Ефремова

 

https://www.prizyv.ru/2019/10/vladimir-laptev-sorval-burnye-aplodismenty-v-finale-golos-60/?fbclid=IwAR0oFurARxOXjPPSWx5T1NM07KGKPrDNbxbxIuZ3Fu58eOkx64EN-XDurnA

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech