Фото: пресс-служба администрации Владимирской области

3 сентября в Москве, на площадке Центрального музея Великой Отечественной войны состоялся спектакль Владимирского областного драматического театра «Молодая гвардия» по одноимённому роману А.А. Фадеева. Среди зрителей постановки был губернатор Владимир Сипягин.

В этот раз показ спектакля «Молодая гвардия» стал финалом международного патриотического проекта «От общей победы – к общему миру!». Проект получил одобрение Фонда Президентских грантов.

 — Искренние слова благодарности за впечатляющую постановку, за глубокое проникновение и в материал, и в сердца зрителей. Лучше о патриотизме и не сказать. Я горжусь нашим областным драматическим театром! И в эти трудные времена мы будем вместе: обязательно решим вопросы, связанные с восстановлением театра после пожара, потому что это наша общая беда! И это одна из первоочередных задач, которую я держу на личном контроле, – обратился Владимир Сипягин к коллективу драмтеатра.

В рамках мероприятия состоялось вручение удостоверений «ветеран боевых действий» артистам и директору Владимирского областного драматического театра Борису Гунину за то, что в феврале прошлого года они представили спектакль «Молодая гвардия» группировке вооруженных сил Российской Федерации в Сирии.

 

https://trc33.ru/news/culture/gubernator-posetil-spektakl-vladimirskogo-oblastnogo-dramteatra-v-moskve/

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech