Фото: Владимир Чучадев

 

Пресс-служба Владимирского академического театра драмы опубликовала благодарность губернатору за финансовую поддержку в трудную минуту. Здесь также отметили еще нескольких благотворителей.


В частности, коллектив главного театра региона поблагодарил коллег из государственного академического театра им. Евгения Вахтангова г. Москва.
“Большое спасибо вам за отзывчивость, внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для Владимирского театра момент не оказались безразличными, за ваше участие и доброе сердце”, - отмечается в сообщении.

Кроме того, за техническую помощь в восстановлении театра артисты и сотрудники учреждения благодарят ИП Лепахина Ивана Васильевича, ООО "Технобюро" (директора Мешков Андрей Витальевич) и ООО "Интел" (гендиректор Рябиничев Михаил Леонидович).

Напомним, что из-за крупного пожара, который произошел 29 июня, Владимирский театр драмы остался без помещения. Однако новый театральный сезон здесь отменять не намерены. 11 сентября  он откроется в областной филармонии спектаклем для врачей  - «Доходное место» по  Николаю Островскому. 12 и 13 сентября спектакли пройдут там же.

Планируется, что часть спектаклей будут давать на сохранившейся малой сцене. 

https://vedom.ru/news/2020/09/08/42821-kollektiv-dramteatra-blagodarit-vladimira-sipyagina

 

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech