Во Владимире на сцене Арт-дворца состоялась грандиозная премьера спектакля по роману Достоевского

В минувшую пятницу владимирские любители театра посетили спектакль, послевкусие от которого можно означить одним словом: «монументально».

Спектакль от создателей признанной постановки «Поминальная молитва», который его создатели назвали «ощущение романа», длился без малого четыре часа плюс антракт. Но это того стоило. С первой минуты зритель действительно погружается в роман со всей его специфической динамикой и мрачными красками. Инсценировка романа сделана известным драматургом Владимиром Малягиным специально для Владимирского академического театра драмы. За сценографию отвечал Георгий Пашин, за музыку - композитор Владимир Брусс, постановка режиссера Петра Орлова. Спектакль получился мощным и ощутимым: все персонажи как будто сошли со страниц романа и ожили.

 

Демоническая Настасья Филипповна, терзающийся Рогожин, наивный князь Мышкин - все играли так, что у зрителей сложилось ощущение того, что они перечитали знаменитый роман.

Хитросплетение человеческих чувств и тонкости любовных переживаний, показанные правдиво, актуальны и для нашего быстро меняющегося мира. Словом, спешите за билетами!

https://vladimir.mk.ru/culture/2020/10/26/vo-vladimire-na-scene-artdvorca-sostoyalas-grandioznaya-premera-spektaklya-po-romanu-dostoevskogo.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

 

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой, Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной, Екатерины Строговой и Константина Федяев.

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech