"Страшен соблазн сотворить добро..."Б. Брехт.
Под колоритные грузинские мотивы на сцену Владимир врывается новый тип драмы- брехтовский эпический театр, белым мелом очерчивая свою самобытную стилистику. Театр в театре, зонги, фарс, гипербола, гротеск, яркий зрелищный комический балаган в лучших традициях площадного театра с его изливанием действия в зал, с включением зрителя. Элементы античной драматургии с акцентом на "голос хора"-рассказчика и живой квартет-оркестр.
Спектакль богат на актёрские победы. Просто покорила бомбическая пара Богдан Тартаковский Богдан -Вячеслав Леонтьев Вячеслав глуповатая, нелепо карикатурная-просто выстрелила) А как натурально и с каким свистом они летели в пропасть, зрительница второго ряда даже приподнялась с места, заглядывая в "яму" и оценивая масштаб катастрофы🤔 Она же уверенным: "Не надо!" тормознула актёрскую руку с камнем, направленным в зал😂 Так что, у зрителей тоже случаются бенефисы) А мой Оскар гоу ту Григорий Шуенков Григорий !Вах, восторг! Так настойчиво и самозабвенно призывать весну🔥После такого клича она просто обязана наступить!!! А бродячая троица во главе с Ириной Копыловой? А судья-Девятисильный? А "жирный князь" от Анатолия Шалухина с его победным танцем? С улыбкой принимая эту нарочитую гипертрофику игры, этот XXXL-камеди, вместе с тем душа саднит как разбитая в детстве коленка: Груше Вахнадзе, мысленно обнимала тебя весь спектакль!Безграничная душевная отдача, настежь распахнутая искренность, столько силы в этой хрупкости! Наташа Наталья создаёт просто потрясающий образ!Осторожное, ещё робкое, такое неловкое, словно разбуженное ото сна, обретение материнства. Становление самого сокровенного глубинно-женского, инстинктивного. Невероятно трогательное преображение случайной привязанности в истинную материнскую любовь такой силы, что способна вести сквозь ледники и горные перевалы, голод, лишения и потерю честного имени.Простуженное дыхание, мокрая до нитки, туго спеленованная, связанная по рукам и ногам, обречённая, бессловесная- даже тогда ни на минуту не сломленная.Она одна с младенцем на руках-сильнее любого оружия, любой войны. Торжество любви, доброты и света❤Анюта Кукушкина, Анна вернусь уже даже затем, чтобы снова увидеть финальный танец!🔥"

(https://vk.com/id31567201?w=wall31567201_777%2Fall)


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech