"В каких словах описать нежность?
Так в детстве дурачась и ловя на язык пушистые снежинки, взъерошенная колкая "пленница" мгновенно тает на языке теплым ручейком, даря свою снежность...или неосторожный мотылёк, пойманный, прикрытый горсткой из ладошки, щекотно бьётся, трепещет, оставляя на пальцах шёлковую пудру...или внезапное васильковое поле вперемешку с колосками, не ожидаешь- и вдруг- голубоглазое море, волны сини от колыхания резных лепестков на ветру...Переполненная нежности под самую крышечку, забывая дышать, чтобы не спугнуть, не нарушить это ощущение хрупкости, уязвимости, трогательности момента, я уходила вчера с премьерного спектакля "Ангельчик"...

В 200-летний юбилейный год Ф.М.Достоевского режиссер Любовь Гордеева сценически переосмысливает эпистолярный роман "Бедные люди" и выстраивает его в моноспектакль Натальи Демидовой о "маленьком человеке", о "человеках", которые при всей их жалкости, униженности, одинокости неповторимы и внутренне сложны, знают пронзительные мгновения счастья. "Маленький человек" с огромной живой прекрасной и ранимой душой!
Тонкая, кружевная вязь слов, интонаций пластики...Наташа невозможно прелестна, выразительна, словно подсвечена изнутри...какая она разная, как примеряет на себя разные образы и настроения! Как она танцует свою мечту!
В моменте предчувствия счастья с Покровским как складывает она свою фантазию, вяжет её из цветных ниточек мулине, из тонких невидимых паутинок...а не примерив венец невесты, словно погасла в сцене похорон, как скомканные бумажные цветы...Денис Чистяков, браво! Одним лишь голосом, тембральностью, интонациями создать Макара Девушкина, не присутствуя сценически, он реально был зрим! В отдельных монологах Вареньки слышались режиссёрские интонации, дыхание, словно героиня была сыграна в пару с Любовь Владиславовной)В своих восторгах я очень не объективна, не верьте мне- проверьте сами!)))Владимир Наталья Анна Денис Любовь"

https://vk.com/id31567201?w=wall31567201_782%2Fall


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech