С 9 по 20 апреля Владимирский академический театр драмы проводит международный онлайн-фестиваль. Все эти дни на его страничке ВКонтакте (https://vk.com/teatr33) в 18.00 и в 20.00 (в одном случае в 20.30) будут идти прямые трансляции спектаклей театров-участников.

Два года назад, еще до пандемии, фестиваль проходил офлайн, в нем участвовали театры из стран СНГ. На этот раз онлайн «компенсирован» тем, что география расширена — любители Мельпомены смогут оценить 23 постановки театров из 14 стран (кроме России - Польша, Болгария, Монголия, Израиль, Украина, Сербия, США, Азербайджан, Испания и т.д.). 

Откроет фестиваль Владимирский театр — спектаклем «Айседора. Рожденная у моря», а сразу после него в онлайн выйдут испанцы, с «Сердцем Антигоны». В целом программа фестиваля — очень разноплановая, как с классическими, так и с современными литературными первоисточниками. Так что выбирайте из афиши - и смотрите. 

Автор: Марина Киселева 

https://vedom.ru/news/2021/04/08/46604-vladimirskiy-teatr-priglasil-na-festival-14-stran


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech