Владимирский академический театр драмы представил на сцене РАМТа документальный спектакль о жизни человека в пандемию #ЛЕЧИТЬСПАСАТЬЛЮБИТЬ в постановке Владимира Кузнецова.

Единственный московский показ прошел в рамках V фестиваля «Уроки режиссуры» Биеннале театрального искусства, говорится в пресс-релизе, поступившем в газету ВЗГЛЯД.

«Во Владимире впервые задумались о художественном исследовании сегодняшней реальности и тех экзистенциальных вызовов, с которыми столкнулось человечество. Это попытка увидеть актуальную действительность со стороны, подвергнуть рефлексии настоящее и насущное, осознать происходящее и найти точки опоры. Основа спектакля – реальные истории людей. Режиссер и актеры театра сами искали своих героев и собирали материал. Монологи врачей и пациентов, учителей, школьников, медиков «Скорой» смонтированы с текстами русских классиков – например, с письмами Чехова. Это хроника текущей жизни, театральная форма летописи. #ЛЕЧИТЬСПАСАТЬЛЮБИТЬ – спектакль-посвящение и благодарность врачам», – отмечается в сообщении.

 

В зале присутствовали медики, которым посвящена постановка.

Режиссер Владимир Кузнецов начинал свою карьеру в качестве актера Владимирского академического театра драмы. Выпускник режиссерского факультета ГИТИСа (мастерская И. Райхельгауза). С 2012 года по настоящее время является режиссером Владимирского академического театра драмы.

https://vz.ru/news/2021/11/10/1128436.html

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech