Творческая встреча прошла в Областном доме работников искусств. Авторское прочтение стихотворений сопровождалось живой музыкой.

Жанна Хрулёва читает стихотворение

И ручек обнажённых ряд, Готовых заполнять моё пространство Таинственными знаками, И ритмом, звенящим в тишине прозрачной.

Тираж книги 120 экземпляров. Жанна Владимировна приурочила презентацию к своему 80-летнему юбилею. Она рассказала, что её стихотворения рождаются в момент неразрешимых обстоятельств, когда переполняют эмоции.

Днём, как слепец, цепляюсь за людей, Ловлю их звуки и стремлюсь навстречу, Словно без них я не найду дороги…

На творческом вечере Жанны Хрулёвой собрались её многочисленные друзья и коллеги, представители управления и департамента культуры. Все они отмечают неиссякаемый оптимизм и по-детски открытый взгляд актрисы на жизнь, что отражается не только на сцене, но и в поэзии.

Жанна Хрулева читает стихотворение

Весна зеленокудрая, вернись и не робей, Теплом своим весёлым Ты нас скорей согрей, Как о тебе соскучились, Расскажут небеса, И пропоют об этом Птичьи голоса, Мы блинами тёплыми щедро тебя встретим И душами распахнутыми мы тебя приветим.

Недавно стало известно, что врио губернатора Владимирской области подписал указ о награждении актрисы медалью «За заслуги перед Владимирской областью». Жанна Хрулёва почти 40 лет служит в Областном театре драмы. На сцене воплотила сотни ярких и разнообразных образов. В их числе Шанель из спектакля «Восемь любящих женщин», Ануш в «Хануме».

Маргарита Махрова. 6 канал

https://6tv.ru/zasluzhennaya-artistka-rf-zhanna-xruleva-predstavila-vladimircam-svoyu-pervuyu-knigu-stixotvorenij

 

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech