Автор пьесы – Ольга Степнова. Режиссёром постановки выступил заслуженный артист России – Вадим Романов. Спектакль – трагикомедия в двух действиях, получился жизненный, рассказывающий об отношениях родителей и их взрослых детей, при этом с добрым юмором.

Вадим Романов, режиссёр спектакля, заслуженный артист России

Это вечный вопрос отцов и детей. Это семейные ценности. Это серьёзно и поэтому постановка суперобычна для Владимира. Насколько я понимаю, Владимир является оплотом семейных ценностей как старинный русский город.

Вадим Романов рассказал, что уже не в первый раз работает над постановками во Владимире. Около одиннадцати лет на сцене «Владимирского академического театра драмы» идёт его постановка «Моя профессия – синьор из общества». Спектакль «Неуловимый Фунтик» увидели даже зрители в Швейцарии и Италии. Комедия «Новый год Forever» до сих пор остаётся одной из любимых у владимирских театралов.

Вадим Романов, режиссёр спектакля, заслуженный артист России

Вот, наконец, четвёртая моя работа – «Артистка из Кукушкино». Я надеюсь, что этот спектакль станет популярным, потому что в нём блистает целая плеяда владимирских артистов во главе с Галей Фатхутдиновой.

Анна Лузгина играет сразу две роли в постановке – главную героиню Марину в молодости и Клеопатру. Актриса рассказала, что подготовка спектакля была очень стремительной. В кратчайшие сроки актёрам нужно было всё подготовить и выучить, чтобы продемонстрировать это зрителям.

Анна Лузгина, актриса Областного театра драмы

Простая история казалось бы, но мне лично очень хочется, чтобы она была трогательной, местами смешной, чтобы местами люди узнавали себя в этих персонажах,может быть о чём-то задумывались. И, может быть, позвонили маме.

Премьерные показы “Артистки из Кукушкино” состоялись в ноябре. Далее спектакль войдёт в репертуар. Зрители смогут увидеть его уже в новом году.

Маргарита Махрова, Мария Роганкова, 6 канал.

https://6tv.ru/vo-vladimire-sostoyalas-premera-spektaklya-artistka-iz-kukushkino

 

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech