Слайд № 1 Слайд № 2 Слайд № 3 Слайд № 4 Слайд № 5
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!


театр

19 и 20 мая в театре премьера! «Виндзорские насмешницы». Написанная в 1597 году веселая авантюрная комедия У.Шекспира, полная розыгрышей, курьезных переодеваний и перевоплощений, ярких, бурных событий и не менее ярких, крайне объемных, даже ВЫПУКЛЫХ характеров, - сулит сегодняшним владимирским театралам немало приятных сюрпризов.

И главным из них является постановочная группа спектакля во главе с отважным рыцарем «весёлого образа», мастером многомерной и многозначной современной  режиссуры из Санкт-Петербурга Владимиром ГУРФИНКЕЛЕМ. 

Для него история  похождений любвеобильного весельчака, «старого волокиты», кутилы и неутомимого жизнелюба, легендарного «отставного рыцаря» сэра Джона Фальстафа – это новый повод  полюбоваться-поиграть   причудливыми гранями жизни земной,   жизни не только и не столько Англии Шекспировской и Елизаветинской поры, но и – сегодняшней НАШЕЙ Жизни и, быть может, даже немножко ЗАВТРАШНЕЙ…

Другим, очень важным, на наш взгляд, сюрпризом для Вас станет то, что ВЫ НЕ УЗНАЕТЕ ВЛАДИМИРСКИХ АКТЕРОВ – настолько преобразит их необузданная фантазия режиссера  и  художника. Ну и, конечно же,  всех примиряющий ХЕППИЭНД спектакля с искорками мудрых «грустиночек» – это тоже крайне заманчиво и многообещающе.

Не правда ли, леди и джентльмены?

Ждем Вас!

 


Приходите в театр - вы в безопасности!

Уважаемые зрители!

Владимирский академический театр драмы открывает новый сезон.

И хотя в основном мы будем работать на площадках других учреждений культуры, театр принял все необходимые меры, соблюдение которых поможет нам провести долгожданный сезон вместе.

 

Вы можете оценить качество оказания услуг нашей организации. Для этого необходимо распечатать анкету по ссылке.

banner.jpg - 81.07 kB
LogoBlue.jpg - 922.52 kB
240100.jpg - 17.87 kB
roskult.jpg
rosmolod.png
vol

Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech