Всероссийский театральный марафон — крупнейшее событие Года Театра, в котором участвуют все 85 регионов России. Он стартовал в январе во Владивостоке, а завершится в конце года в самой западной точке страны — Калининграде. Марафон проходит в виде театральной эстафеты: региональные театры отправляются с гастролями и передают специальный символ Года Театра следующему театру-участнику.

Во Владимир символ Всероссийского театрального марафона, посвященного Году Театра в России, приехал 20 июля. Торжественная передача символа марафона от Московской области во Владимирскую состоялась вместе с показом спектакля Московского областного театра кукол.

А уже 23 июля Владимирский академический театр драмы повез символы театрального марафона дальше, в Ивановскую область. И на сцене Ивановского областного театра кукол 23 и 24 июля были показаны следующие постановки:

Монодрама по пьесе Н. Мазур по мотивам трагедии У. Шекспира "Сны Гамлета" в исполнении актера Владимирского театра драмы Александра Аладышева. Режиссер-постановщик спектакля - Линас Мариюс Зайкаускас.

Поэтический спектакль "Руки, которые не нужны", основанный на произведениях Марины Цветаевой. Исполнителями и постановщиками этого спектакля являются актрисы Владимирского театра драмы - Анна Лузгина и Ариадна Брунер.

Моноспектакль "Наташина мечта" в исполнении актрисы Владимирского театра драмы Натальи Демидовой. Режиссер постановки - Владимир Кузнецов.

Все спектакли Владимирского академического театра драмы произвели на зрителей глубокое впечатление и бурю эмоций!


   

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech