Владимирский академический театр драмы получил «Серебряного Витязя» на XVIII Международном театральном форуме «Золотой Витязь» в рамках XI Славянского форума искусств «Золотой Витязь» за спектакль «Идиот» по роману Ф. Достоевского в постановке Петра Орлова, «За пластическое решение спектакля «Идиот» Ф. Достоевского диплом получила режиссер по пластике Евгения Миляева.
А также диплома «Лучшая женская роль» была удостоена актриса Владимирского академического театра драмы Наталья Демидова за исполнение роли Настасьи Филипповны Барашковой в спектакле «Идиот» по Ф. Достоевскому в постановке Петра Орлова.
Почетные награды были вручены 29 ноября на закрытии фестиваля "Золотой Витязь" в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя. Поздравляем всех, кто был причастен к созданию спектакля!
Поздравляем весь театр!

   

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech