Всех работников театра, всех артистов и всех наших зрителей поздравляем с Международным днем театра!

Сегодня у нас не только второй премьерный день, но и чествование тех, кто за прошедший год много сделал для театра и его зрителей.

Режиссер театра драмы Владимир КУЗНЕЦОВ стал лауреатом премии в области театрального искусства имени народного артиста СССР Евгения Евстигнеева.

Актер Александр Аладышев стал лауреатом премии в области культуры, искусства и литературы за 2020 год, а также получил благодарственное письмо за высокий уровень подготовки и проведения областного мероприятия, посвященного Международному женскому дню 8 марта.

Почетными грамотами за активное участие в мероприятиях, посвященных Году театра в России, были награждены артисты Владимирского академического театра драмы Ариадна БРУНЕР, Наталья ДЕМИДОВА, Анна ЛУЗГИНА, и снова Александр АЛАДЫШЕВ.

Медалью за пламенное служение театру наградили актрису Анну Лузгину, а медаль за преданное служение театру по решению коллектива досталась Надежде Даниловой Заведующей костюмерной театра.

Поздравляем коллектив Владимирского академического театра драмы с Днем Театра, с блистательной премьерой спектакля "КАВКАЗСКИЙ МЕЛОВОЙ КРУГ" по пьесе Бертольта Брехта и с заслуженными наградами!!!

Подробнее о жизни театра смотрите на нашем сайте https://dramavladimir.ru/

   

 

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech