1 декабря 2021 года артисты Владимирского академического драматического театра выступили перед осужденными женщинами в исправительной колонии №1 п. Головино в клубе учреждения. Они представили спектакль «Морфий» по одноименному рассказу русского писателя Михаила Булгакова. Это грустная и трагическая история морфиниста доктора Полякова, роль которого сыграл актер театра драмы Денис Чистяков, рассказанная им самим на страницах своей тетради-дневника и опубликованная его другом доктором Бомгардом. Эта постановка, как и всегда это происходит в произведениях Булгакова, обнажила пороки общества и показала зрителю самые неприглядные формы этих пороков, причем сделала это с огромной силой убеждения. 

Мероприятие было организовано в рамках соглашения о сотрудничестве Владимирского академического драматического театра и УФСИН России по Владимирской области. Оно предполагает реализацию творческих проектов и программ, проведение культурно-массовых мероприятий для сотрудников и осужденных, пропаганду театрального искусства. Соглашение подписал директор театра Борис Гунин и начальник Управления, генерал-майор внутренней службы Алексей Гиричев.

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech