7 декабря 2021 года артисты Владимирского академического драматического театра выступили в исправительной колонии №3 г. Владимир в клубе учреждения. Они представили спектакль «Преступление и наказание» по мотивам одноименного романа русского писателя Федора Михайловича Достоевского. 

 

В знак благодарности администрация учреждения подарила актерскому составу картину, которая была написана осужденным, содержащимся в ИК-3.

Мероприятие было организовано в рамках соглашения о сотрудничестве Владимирского академического драматического театра и УФСИН России по Владимирской области. Оно предполагает реализацию творческих проектов и программ, проведение культурно-массовых мероприятий для сотрудников и осужденных, пропаганду театрального искусства. Соглашение подписал директор театра Борис Гунин и начальник Управления, генерал-майор внутренней службы Алексей Гиричев.

 

 


Фотографы

На сайте представлены фотографии Владимира Федина, Петра Соколова, Вадима Пакулина, Александра Уткина, Светланы Игнатовой, Анастасии Денисовой и Анны Колесовой, Татьяны Шалухиной, Оксаны Соловьёвой, Елены Птагиной и Екатерины Строговой

Купить билеты ➤
Щёлкните, чтобы прослушать. Работает благодаря GSpeech